Pour 6 personnes :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
12 petites courgettes
2 belles échalotes
3 gousses d'ail
4 belles tomates
3 feuilles de laurier
basilic
romarin
persil
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes, les couper en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les dès de courgettes et faites-les revenir à petit feu.
Hachez les échalotes et les gousses d'ail, les rajouter aux courgettes.
Parsemez de persil finement haché, remuez le tout. Rajoutez les feuilles de laurier, le romarin et quelques feuilles de basilic.
Epluchez et coupez les tomates en petits dés, les rajouter aux courgettes. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux environ 20 minutes.
Très bonne garniture pour viandes grillées ou poissons grillés.